“志愿小分队”保障“三线三边”环境质量

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-03 10:34:28
查看数0>

为加强道路沿线环境治理,提升“三线三边”环境质量,2018年1月2日马仁村组织志愿者组成“三线三边”杂草清理小分队,为“三线三边”环境整治工作再添力。

道路两边的杂草不仅有碍环境整洁,甚者极大的影响到车辆行人的交通安全。此次清障活动,志愿者兵分两路:有的手拿锄头铲子等传统工具,有的则使用割草机等机械设备,不管志愿者们使用工具的优越性如何,他们总能找出最佳的方式将路边杂草修剪的干干净净。志愿者们不畏炎热,利用一整天的时间共同努力,沿线杂草被全部清运,道路两边的面貌焕然一新。

此次清理行动,有效地改善了公路沿线环境,保障行人安全的同时,助推“三线三边”工作再上一个新的台阶。(江燕)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊