落实安全生产责任,喜迎双节来临

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-03 10:31:25
查看数0>

为落实安全生产监督管理责任,确保元旦、春节期间辖区不出现重大安全事故,12月30日,保定街道召开安全生产专题会议,研究部署街道两节期间的安全生产工作。

会上,保定街道党工委委员骆木松传达了区安委会主要精神,并就两节期间“禁放”工作和防火工作进行了具体部署。保定街道党工委书记马斌指出,要按照属地管理的原则,党政同责,强化执法落实,加大对烟花爆竹的管理和督查,确保“禁放”工作顺利开展。同时,企业和小区物业要进行自查,建立自查台账,街道城管办要及时进现场查看和隐患排查,确保不留死角。马斌最后强调,人民群众的人身和财产安全永远是第一位的,我们一切工作都必须服从于这一点。可科室一定要提高认识,确保两节期间不出现一起安全事故,让老百姓安安心心的过好两节。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊