集中整治占道经营不手软

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-02 10:49:34
查看数0>

进入12月以来,沿街小摊小贩逐渐多了起来,城市管理工作也迎来了严峻考验期。连日来,三山街道办事处在辖区范围内组织开展占道、出店经营等市容乱象集中整治行动,进一步提升辖区群众居住环境。
      公路街东西两侧及农贸市场后门等地摆摊设点、占道经营现象比较严重。为尽快恢复正常秩序,确保道路畅通和街面整洁,针对上述重点地段的占道、出店经营等市容乱象,三山区城市管理局驻三山街道城管中队联合三华社区对公路街东西两侧及农贸市场段的乱堆放和占道经营行为进行清理,教育引导商贩12家,并责令农贸市场内5家占道经营的商户限期改正,约谈一名拒不整改的店主。在执法队员的耐心解释和教育下,多数商户当场规范了占道经营行为,积极配合执法队员开展整治工作。截至目前,三山中队共规范占道经营现象23户,清理乱堆乱放杂物1车,清理违规设置广告牌5个,清理流动摊贩39人次,暂扣占道物品2件。
     经过此次整治,辖区环境得到了明显改善, 驻三山中队还将对上述区域进行不定期巡查,为居民营造干净、整洁的市容环境。(刘德武 钱进)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊