碧桂园社区开展城市管理整治行动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-02 10:45:28
查看数0>

为进一步加强城市管理,提高苑区环境水平,12月26日上午,龙湖街道领导来到碧桂园菜场主干道对道路两旁的占道经营及商业街进行视察,针对占道经营、店外经营等情况要求物管部及城管部门进行集中治理,整治这一城市管理中的“顽疾”。

小摊贩利用公共场合乱摆摊、乱设点,占用菜场停车场位置进行摆摊,致车辆停放没有停车位,来往的行人不时停下来询问商品价格,导致交通拥堵。清理整治中,执法人员对这些有违规经营行为的店主进行宣传告知,要求立即整改,并积极帮助他们搬抬物品、挪移摊位。经过宣传告知,大部分经营业主积极配合执法工作,自觉进行了整改。个别拒不整改、依然我行我素的经营业主,执法人员对这些“店外店”的违规经营行为进行了强制清理。

此次清理整治行动,得到居民的一致称赞和支持,此外,社区将进一步加大监管力度,有效巩固整治成果,确保居民生活环境提高到一个新的水平。(吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊