打造美好家园 村民踊跃捐款

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-29 15:14:20
查看数0>

连日来,一场为建设美好家园而积极踊跃捐款的热潮在孙村镇万里村四圩王自然村掀起。为振兴本自然村公益事业,体现村民间的凝聚力,四圩王氏理事会发动村民为村里美好家园建设捐款赞助,有钱出钱,有力出力。
        万里村是繁昌县委组织部“双联系”工作点,改善农村人居环境,万里村四圩王村自然村在镇党委政府的重视和支持下,争取到了《繁昌县双联系帮办公益事业2.1行动项目》资金,建村民文化活动广场。同时整治村容村貌,把“村村通”水泥路进一步延伸到每户家门口,即从上王水泥路口到王氏祠堂旧址。项目资金存在较大缺口。为此,王村组理事会组织动员村民通过各种渠道筹款将王村圩埂主干道贯通。万里村党总支孙飞书记说:2017年万里村王村组争取《繁昌县双联系单位帮办公益事业2.1行动项目》,相关单位补助了一些资金,但工程经费仍然有些缺口,对此,村民自发筹款,确保整个工程顺利完工,目前,道路正在组织实施。

万里村王村组理事会王宏云会长说:我王村为修路捐款踊跃,28日早上,在南京工作的共产党员王力用微信转账1200元,目前,捐款金额达到2万多元。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊