龙湖街道举办“宣传十九大 庆元旦迎新年” 文艺演出活动

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-29 15:12:18
查看数0>

为宣传党的十九大精神和实施的民生工程,喜迎2018新年到来,丰富街道居民文化生活,12月29日上午,龙湖街道举办了“宣传十九大  庆元旦迎新年”专题文艺演出活动。

此次演出活动是由芜湖市文化委员会主办,龙湖街道党工委、办事处和区文广新局及芜湖市艺术剧院承办的,主题是“宣传十九大  走进新时代  民生惠万家”。演出在开场舞《盛世华章》拉开帷幕,男声独唱《中国梦》《桃花依旧笑春风》高亢悦耳;快板舞蹈《我们走进新时代》与时俱进振奋人心;女声独唱《纳西情歌》《传承黄梅花儿开》委婉动听;魔术《流光溢彩》让观众目不暇接大开眼界;越剧《红楼梦》和黄梅戏《天仙配》经典选段表演唱,让中老年观众如痴如醉无比喜爱;现代舞蹈《good boy》充满活力,年轻观众纷纷点赞。演出中还穿插了宣传党的十九大和民生工程有奖知识竞答环节,和现场观众进行互动,使居民学习了相关知识。演出最后在舞蹈《不忘初心》中结束。

整个文艺演出,主题突出,内容丰富,老少皆宜,为街道居民送上了新年文化大餐。龙湖街道党工委、办事处以及区文广新局、区民生工程办有关领导和街道近千名居民观看了演出。

(龙湖街道办事处:杨良美  文/摄影)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊