开展党员日活动,参观烈士纪念馆

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-28 15:12:47
查看数0>

为进一步增强广大党员不怕苦不怕累的革命精神,12月26日,龙湖街道固堤村组织党员参观王稼祥纪念馆。缅怀革命先烈,接受革命传统教育,表达了对党和人民的无限忠诚。

活动中,党员们怀着崇敬的心情,瞻仰了革命烈士纪念塔,向烈士鞠躬,面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,一字一句,提醒每一位党员要牢记党员身份职责,不忘初心,做合格党员。随后,大家来到了纪念堂,依次参观了序厅、革命史展,仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵革命文物,亲身感受革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。

最后,老同志们纷纷表示,今天的生活来之不易,要牢记历史,不忘初心,继续前行,发挥余热,坚定爱国信念,永远跟着党走。(胡思佳)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊