走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-12-06 11:45:56
查看数0>

为深入贯彻,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保。12月1日,高沟镇新沟社区帮扶责任人带领县帮扶单位无为县工商银行干部深入扶贫联系点,开展入户走访慰问活动,并为贫困户送去慰问金、水果等。

张志敏主任一行深入结对帮扶贫困户家中,每到一户,都与帮扶对象面对面交谈,细致了解他们的的家庭生活情况、身体健康状况、经济收入来源、子女上学和生活开支等情况,了解他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。(班书琴)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊