清理卫生死角 共创文明村

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-10 14:48:14
查看数0>

2017年10月7号后的每星期日上午,茶冲村的老党员都会主动积极开展义务劳动环境卫生治理工作,清除农民健身文化广场卫生死角,用实际行动助推我村文明村镇的创建。

上午9:00,在村干部的带领下,十多位老党员自带劳动工具来到我村农民文化广场参加义务劳。活动中,大家不怕苦、不怕脏、不怕累,对农民文化广场的卫生死角以及杂草进行了集中清理。通过大家的辛苦劳动,健身广场焕然一新。

通过活动带动,不仅使健身广场环境变的更加整洁,还使得老党员们在亲身的劳动中体验到了快乐和光荣,在美化了健身广场环境的同时,更增强了老党员们的责任感与荣誉感,不但培养了他们的团结、友爱、奉献、互助的精神,更进一步增强了他们爱党的意识。

老党员们纷纷表示要为创建一个平安、和谐、文明的茶冲环境作出自己的贡献,用他们坚毅的风采装扮我们的家园。(罗辉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊