“清洁城乡 美化家园” 打造农村新样貌

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-10 14:44:27
查看数0>

为营造整洁美观的道路沿线环境,进一步优化镇容村貌,深入推进“清洁城乡 美化家园”环境整治工作,11月8日下午,姚沟镇组织环卫工人对辖区主次道路沿线开展了集中整治行动。

整治中,工作人员带着扫帚、铁锹等工具,按照网格化分工来到各自分工区域进行清扫。工作人员挥舞着扫帚,逐段清理道路沿线,有的地段的道路附近堆积尘土很多,给清扫工作带来了不小的阻碍,工作人员利用铁锹将尘土泥块用力铲除,再将路面的垃圾尘土集中起来,安放到就近的垃圾桶。在“刷刷”的扫地声中,路面的漂浮垃圾和尘土渐渐消失了踪迹,道路显得格外整洁、美观。

本次环境集中整治,使镇容村貌得到显著的改善,街道也显得宽敞许多,获得了居民群众的一致称赞。下一步,姚沟镇将通过多种形式大力开展整治,并广泛宣传倡导“清洁城乡 美化家园”环境整治工作,让环境保护理念深入人心,带动广大居民群众踊跃参与其中,共同打造和谐整洁的新姚沟面貌。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊