“家庭医生”签约走进失独老人家庭

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-09 16:46:11
查看数0>

为解决特扶家庭看病难、看病贵的问题,11月6日上午,龙湖卫生服务中心的白衣天使们走进彭村失独老人彭可跃家中,了解到老人现年84岁,曾生育一女,后生病死亡,现一人生活,白衣天使们还询问了老人的身体、饮食情况,查看慢性病卡,测量血压,建立完善的个人健康档案,指导老人正确用药,并与其签订了家庭医生式服务协议。

同时卫生服务中心还免费给失独老人发放了医药箱、健康体检卡,并联系计生专干、志愿者与失独老人结对帮扶,让老人老有所养,病有所医,心有所依。(叶林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊