“清洁城乡 美化家园” 志愿者重拳出击

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-09 16:44:30
查看数0>

为了进一步提高村辖区环境面貌,营造干净、整洁、文明的宜居环境, 11月7日上午,龙湖街道杨村组织志愿者开展村辖区道路周边环境整治活动。

活动中,大家分成两组进行清扫,大家分别拿着钳子、环保袋、扫帚、抹布、铲子等工具,对道路两旁的白色垃圾、杂草、枯树残叶、烟头及卫生死角等地方进行清扫,团员们还向过往村民们宣传爱护公共环境,随手拾起一片垃圾等文明行为。大家发扬了“不怕苦、不怕累、不怕晒”的精神,个个干劲十足,经过一上午的清扫,村辖区环境变得更加整洁干净。

本次活动的开展,为“清洁城乡、美化家园”系列活动增添一份能量,形成一起行动,共同参与志愿服务的良好氛围。(刘文霞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊