开展占道经营专项整治 持续美化市容环境

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-09 15:55:06
查看数0>

为持续推进“清洁城乡 美化家园”环境综合整治活动深入开展,进一步规范道路交通安全秩序,日前,繁昌县新港镇城管分局对解放路、车站路及集贸市场等人流量密集场所周边的流动摊贩占道经营现象进行专项整治。

当下,正值甘蔗丰收季节,路边随处可见贩卖甘蔗的流动摊贩,摊点周边四处撒落的甘蔗皮、残渣等暴露垃圾,不仅严重破坏了城市市容环境卫生,也给道路交通安全带来了较大隐患。针对此状,镇城管执法人员采取宣传、劝导和强制执行等方式,对摊贩们发放整治通知书,告知相关摊贩有关法律法规,规劝其自觉纠正占道经营违法行为,对于多次劝导仍不改正的顽固摊贩,依法对其进行采取暂扣物品、强制取缔等措施,坚决杜绝占道经营行为,确保道路交通安全秩序。经过整治,占道经营现象得到有效控制,有效改善了市容环境卫生面貌。

下一步,新港镇将继续加强城管执法巡查频率,常态化落实日常管理和定期整治等措施,不断加大占道经营和出店经营整治力度,进一步提升市容环境的长效管理水平。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊