“走进新时代·社区展新貌”专场文艺晚会在保定新城社区举行

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-09 15:13:15
查看数0>

11月8日晚,三山区保定街道“走进新时代•社区展新貌”专场文艺晚会在保定新城社区广场举行,吸引了社区2000多居民前来观看。

在深入贯彻学习党的十九大精神之际,保定街道第一个社区保定新城社区日前成立。为欢庆社区的成立,丰富居民群众文化生活,宣传民生工程建设成果,保定街道党工委、保定街道办事处举办“走进新时代•社区展新貌”专场文艺晚会。

晚会在三山区音乐戏曲舞蹈家协会选送的开场旋风锣鼓《鼓舞春秋》中拉开序幕。专场文艺晚会内容形式多样,节目丰富多彩,既有歌曲、舞蹈,又有小品、太极拳表演,以及器乐合奏、原创诗歌朗诵等,展示了三山社区文化活动的艺术水平。欢快的舞蹈,跳出了三山儿女对伟大中国梦的美好祝愿;激情的歌曲,唱出了三山区干部群众对中华民族伟大复兴的不懈追求。三山区舞韵艺术学校选送的少儿拉丁舞表演、李春喜等人的太极表演《行云流水》、秦惠兰等人的旗袍秀《春风流水》、顾晓桐等人的器乐合奏《北京的金山上》、三山公安分局选手宋云的女声独唱《阳光路上》、保定新城社区张小花等人表演的舞蹈《独一无二》,董胜表演的猴舞《金猴献瑞》、三山区音乐戏曲舞蹈家协会杨梦婷民族舞《美丽新疆》,以及三山区文联选送、胡阳和刘郁表演的动感小提琴《胜利》,给现场观众带来了美的享受。三山区蓝艺剧团表演的小品《民生工程好》,歌颂了三山区民生工程实施以来的日新月异变化。由区检察院周维维朗诵的区委宣传部副部长、区文联主席陆宗文的原创诗朗诵《保定,一朵盛开的莲花》,赞颂了三山现代化滨江城区和作为工业集聚地的保定街道飞速发展的新业绩。三山区老年大学姚有春等人表演的黄梅歌《歌唱美丽新三山》,讴歌了三山区成立以来,经济建设和社会发展各项事业取得的巨大变化,城乡面貌焕然一新,人民生活和谐稳定。文艺演出在联群村张木兰等人的舞蹈《中国美》中落下帷幕。(程依宝)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊