新港镇开展荷圩排涝站集中环境整治

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 17:05:16
查看数0>

为进一步推进“清洁城乡、美化家园”环境专项整治工作,按照“工程规范、水体清洁、环境优美、管护到位”的要求,近日,繁昌县新港镇水利站组织相关人员,对荷圩排涝站进行集中环境整治。

大家首先对该泵站的进水口处进行集中打捞水面漂浮物、有害水生植物;其次对河岸两侧的杂树杂草进行清障,清除了影响河道行洪排涝的拦河渔具、杂树等;再次对泵站内的杂草进行了全面清除,同时对河堤也进行了全面整治,铺设了砂石路面。

通过此次整治,荷圩排涝站整体面貌有了明显的改善,下一步,新港镇水利站将进一步加强管理,做到保洁工作常态化,确保垃圾不入河、河岸无暴露垃圾、水体清洁卫生。(孙华飞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊