整治“三线三边” 让线边美起来

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 17:05:15
查看数0>

近日,繁昌县新港镇克里村始终把文明创建暨“三线三边”环境综合治理工作摆在首位,采取切实可行的措施,促进工作取得新成效。

克里村一是加强宣传,营造氛围。通过广播电视、标语、横幅、标牌和宣传单等形式,进一步增强群众的自觉意识和参与意识,变被动为主动,切实提升环境治理工作的实效。二是加大投入,注重实效。

对户外广告和辖区内主干道沿线的 “三线三边”环境整治的常态化管理,使克里村环境整洁,线边靓丽。三是巩固成果,常抓不懈。落实专人对整治成果进行维护,开展督查督促,发现问题迅速反馈,要求及时整改到位,做到线边整治不放松,确保环境卫生不反弹。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊