把《党章》送到老党员家中

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 15:36:29
查看数0>

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,保证每位党员都能方便及时地开展学习,近日,南陵县地税局机关党委采取送学上门的形式,将党的十九大报告、新修订《党章》、《党的十九大报告辅导读本》等学习资料送到离退休党员家中,为他们宣传辅导党的十九大报告精神,及时将党的关心和问候送到老党员的心坎上。

在向老党员宣讲十九大会议精神的同时,县地税局的志愿者们还与他们谈心交流,询问身体状况,了解他们的困难和需求,听取他们对地税工作的意见和建议。(孙欢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊