废弃家具挡路 城管及时搬除

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 15:31:37
查看数0>

大砻坊公共服务中心城管执法中队队员们在日常市容巡查中,发现乱堆乱放、井盖缺失、树木倒伏各类路面问题及时处理。11月6日上午,城管队员们用车辆运走在宁安铁路桥下一堆废旧家具沙发,恢复了市容整洁,消除了道路安全隐患。

大砻坊城管执法中队日常车巡巡查至辖区仓津路宁安铁路桥下,发现10来个破旧沙发堆在绿化带旁,而铁路桥下车来车往,这堆废弃物不仅有碍观瞻,还对道路安全造成隐患。中队查看桥下周边环境,确定此处乱堆放为偷倒的废弃物,中队5名队员一起动手将这些破旧沙发搬上执法车运到建筑垃圾集中地处理,过往群众看到这一幕对城管工作表示敬意。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊