严控私搭乱建 坚决拆除违法建设

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 15:28:07
查看数0>

近日,大砻坊执法中队在巡查中发现宁安铁路周边新增一处私搭乱建。该私搭乱建是用木板搭建而成,主要堆放砂石和一些木制建筑材料,面积约10平方米。此处违建不仅占用消防通道,而且堆放的木制材料存在一定的安全隐患。大砻坊执法中队在连续多日找到当事人后,责成其自行拆除,但当事人不予配合。在动员无果的情况下,中队组织队员历时1个小时将该处违建拆除完毕,并对木制建筑材料全部予以清理。

今后中队继续加大违法建设巡查力度,严控私搭乱建,对违法建设坚决予以拆除,绝不姑息。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊