荻港镇:落实低保政策 入户调查走访

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-07 15:29:40
查看数0>

为确保符合条件的困难群众做到应保尽保,11月2日,荻港镇分管民政工作领导陈鸿凌、镇民政办主任汤宝宏等一行对部分新申请三峡移民低保户家庭进行入户调查核实。

当天,调查组对申请人家庭状况逐户进行全面细致的了解,实地察看了申请人家庭实际生活状况及居住条件,与申请人面对面交谈,进一步核实申请人家庭相关信息。

在入户调查工作中,调查组本着公平、公正、公开的原则,调查走访亮明身份,核实情况实实在在,不折不扣地把党和政府的关怀送到了困难群众当中,确保贫困家庭真正享受到国家的惠民政策。(滕香  万小露)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊