开展环境卫生大扫除 村庄面貌焕然一新

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-07 12:20:20
查看数0>

为进一步巩固“清洁城乡美化家园”环境综合治理成果,营造更加整洁优美的人居环境,近日,新港镇克山村组织村两委干部、社会管理员及保洁员开展村庄环境卫生大扫除活动,村庄整体环境面貌焕然一新。

此次活动,重点对辖区村庄道路两侧的杂草、杂树、白色垃圾和村民房前屋后乱堆放的杂物、障碍物进行集中清理;对河道沟渠内的水草、漂浮垃圾进行打捞清理;对村庄道路与公共场所乱停乱放、乱堆乱晒、乱搭乱建、乱贴乱画、乱吊乱挂等现象进行集中整治,确保整治无死角。活动中,大家不怕脏、不怕累,团结协作,以实际行动激发了广大群众参与农村环境综合整治的积极性和主动性,形成了全民参与,合力整治,齐抓共管的浓厚氛围。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊