平铺镇举行万米徒步健身活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-06 14:53:51
查看数0>

为隆重庆祝党的十九大胜利召开,丰富广大干部职工业余文化生活,推动乡村旅游和全民健身运动健康发展。11月3日下午,以“欢庆十九大  绿色平铺行”为主题的万米徒步健身活动在繁昌县平铺镇漳河湿地举行。

本次徒步健身活动共有200多人参加,活动以漳河湿地马仁排灌站为起点,终点到达三国文化公园周瑜点将台,全程10.9公里。下午1时,举行了简短的启动仪式后,随着发令枪响起,参加活动的健身爱好者摆出方阵出发,每一方阵有5组参赛选手,每5人一组。参赛者边走边欣赏漳河湿地秋收美景,大家你一言我一语地抒发着自己内心对这次徒步活动的感受,虽然每个人脸上都挂满汗水,但却洋溢着幸福快乐的笑容。平均年龄为37岁的机关干部组成的徒步方阵充满了朝气和力量,走在前面的周帮华说:“已经很久没有这样认认真真、痛痛快快地走过这么远的路了,真让人感到神清气爽、步履轻快,应该多开展这样的活动。”

历经1个半小时后,参加这次活动的健身爱好者全部回到终点。本次活动还以现场记分的方式评出了前一、二、三名,并现场颁了奖。不少参与者表示,此次徒步健身活动有利于增强体质、锻炼意志,陶冶情操,增进友谊,是一次不错的健身活动。(王家才)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊