清理道路两侧杂草 消除交通安全隐患

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-08 15:06:09
查看数0>

连续多日的高温多雨的天气使路边野树杂草快速生长,不仅影响了道路两侧环境,而且阻碍了交通视野,可能引发交通事故的发生。

“干四路两侧的野树杂草清理了,觉得整个道路空间变大了”,来往居民的评价。近日,由龙湖街道潘村党员志愿者对村主、次干道道路两侧野树杂草进行集中清理。

清理现场,志愿者发扬不怕脏、不怕苦的精神,利用砍刀、镰刀等工具将道路两侧约1米范围内的野树杂草割除、清理。经过大家两天的努力,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,不仅美化了环境,还及时消除了道路交通安全隐患,受到了居民的广泛称赞。(潘尚林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊