志愿献血 让爱飞扬

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-08 15:04:52
查看数0>

为营造关爱生命、奉献爱心良好氛围,发扬志愿服务精神,9月7日上午,平铺镇新牌村组织10余名志愿者来到繁昌海螺小区献血屋开展无偿献血志愿公益活动。

志愿者们在献血屋工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,排队献血,整个活动井然有序。有的志愿者还是第一次献血,有的志愿者已经参与献血10余年,顺利通过检查的志愿者高兴地来到采血处,献出自己的一份爱心。献血结束后,虽然看到好多志愿者显出虚弱,但脸上洋溢的自信和自豪感却让他们更加“美丽”!

今后我们的志愿服务工作将继续实干、常干不间断,我们坚信:关爱他人,从我做起,奉献爱心,让爱“飞扬”。(杨胜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊