埭南社区召开“讲重作”组织生活会

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-08 15:04:52
查看数0>

97日上午,埭南社区党支部召开专题组织生活会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会议由社区支部副书记周世鹏主持,全体党员及社区两委干部参加了会议。

会上,首先重点学习了习总书记视察安徽、视察六安重要讲话精神。然后每位党员对照重要讲话精神展开批评与自我批评,纷纷提出对标整改的措施,明确了今后的努力方向。其次,社区书记开展“讲重作”组织生活专题讨论,各位党员积极踊跃发言,发表自己的观点,经讨论大家一致认为:讲政治,要有明确的政治立场和方向、政治思想觉悟、不断地提高政治能力,增强政治警觉性和政治鉴别力,善于从政治上把握大局看待问题,谋划工作。之后,社区社区书记王楠山带头开展对照检查,认真剖析自身存在的问题,坦诚面对自己的不足和短板,大胆自我批评,其他党员本着负责的精神,相互开展批评。

通过开展了“讲重作”专题组织生活会。对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神,党支部班子和党员个人结合自身实际,深入查摆存在的问题,明确了改进的方向,强化了宗旨意识,增强了党性修养,为推动社区标准化建设奠定了坚实的基础。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊