医护人员下乡义诊受欢迎

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-08 10:45:21
查看数0>

9月8日上午,繁昌县中医院医护人员一行来到新港镇“美丽乡村”铁冲村,为群众开展义诊活动。

一大早,村民和志愿者们都早早就来到村头的广场处,等候医生的到来。在现场,繁昌县中医院的医生们为群众量血压、测血糖、查心跳、听胎音、观气色,接受群众的咨询,为群众的健康提建议,有病要及时治,无病要时时预防,不要小病拖,大病扛,到时后悔来不及了。

铁冲村位于繁昌县新港镇,其凭借优越的地理区位、淳朴的民风民俗、深厚的文化底蕴、舒适的人居环境、别致的特色风情等特点,今年被评为“中国美丽乡村百佳范例”。此次义诊开展的义诊活动,为群众上门送服务送健康,方便了群众,提高了群众的健康意识。(陈友全)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊