金秋送爱心,走进养老院

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-07 15:29:23
查看数0>

自开展“两学一做”学习教育常态化、制度化以来,如何将其落到实处,一直是现阶的工作重点,为了提高学习教育的实效,9月3日,无为县高沟镇龙庵社区党总支联合社区红旗、胜利等多个支部组织青年党员志愿者前往高沟镇敬老院参加“金秋送爱心,走进养老院”主题志愿服务活动。

敬老院院长对志愿者们的到来表示热烈的欢迎,并就养老院老人们的生活情况与志愿者们做了详细交谈。志愿者不仅详细了解了每位老人的近况,也主动询问他们生活中遇到的一些麻烦。随后,在院长的带领下,志愿者们将自己带来的生活日用品等慰问了敬老院的老人。

活动期间,党员志愿者们亲手将慰问品送到老人房间,青春热情的志愿者们还与老人谈心,帮助他们整理内务、打扫卫生,耐心地为老人们捶背、修剪指甲。

在此次关爱活动中,党员志愿者们不仅感受到助人为乐的精神所在,更深切地体会到中华美德的感染力和重要性。青年党员们纷纷表示要多参加类似的活动,将中华民族的传统美德传承下去。(沈明敏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊