中沟村狠抓棚改惠民生

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-05 16:43:49
查看数0>

为切实完成2017年棚户区改造民生工程,龙湖街道中沟村书记全程指挥,棚改工作人员做好入户丈量、协议签订、征收安置、房屋拆除等工作;争取共同做好协调、服务、政策把关;同时,加班加点沟通,共同研究,确保政策的准确性。

拆迁地块公示栏里,贴满了各种信息:签订协议时间、安置房源、选房人姓名、选房时间等;地块办公门外粘贴着龙湖街道纪工委的举报电话,室内政策上墙。龙湖街道中沟村村委会通过彻底公开征收信息、接受群众监督等行为打消群众疑虑,让被征收群众更放心。

真心促棚改,真情惠民生。正是征收工作人员不畏艰难、不知疲倦的努力奋斗,以及被征收户的支持和配合,江刘任村地块棚改征收工作才得以稳步推进。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊