志愿献血聚爱海,服务社会创大爱

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-04 16:09:25
查看数0>

献血是一项服务社会,体现人文情怀,彰显志愿精神的高尚行为,为响应社会公益、文明志愿号召,高沟镇积极与市献血站联系,倡导高沟干部群众自愿开展无偿献血活动,聚爱海,创精神。

9月4日上午8点30分,献血车缓缓驶进高沟镇政府大门,热心的高沟献血志愿者们早已等待在此,社区志愿服务队的工作人员也积极主动上前与献血站人员对接,简单交流后,为配合其相关工作,更好地开展此次无偿献血志愿活动,志愿服务人员带领着献血工作者前往为民服务中心大厅,同时引导献血者们排好队伍依次准备进行献血活动。在献血开始前,相关工作人员为准备献血的志愿者们讲解了相关的献血知识和献血后的注意事项,并对大家无私奉献之行表示感谢。随后,献血活动就正式开始了,大家一个个排好队,逐次上前进行献血,医务人员们十分认真仔细地进行抽血,并对献血完毕人员进行了相关注意事项的再次嘱咐,而献血后的每个人都露出开心放松的笑容,画面简单却感染着每个人。

小我成就大我,小爱成就大爱,娟娟滴血汇聚爱的海洋,服务社会建设和谐高沟。(洪远康)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊