龙山社区开展暑期关爱未成年人活动

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2017-08-29 11:16:49
查看数0>

为丰富辖区内未成年人的暑期文化生活,社区从自身资源整合入手,以有利于未成年人健康成长为目的,龙山社区开展了丰富多彩的读书活动。

8月28日上午,龙山社区组织辖区内未成年人在社区二楼农家书屋开展课外阅读学习活动,由书屋辅导员和志愿者对未成年人指导读书,与未成年人谈理想信念,引导他们在读好书,树立正确人生观、价值观、世界观。在读书活动中,他们主动翻阅趣味科普书籍,也使社区未成年人在正能量的教育中获得健康成长。

此次活动,不仅丰富了未成年人暑期的文化生活,而且培养了未成年人的阅读习惯,增加孩子的知识面,开阔了孩子的视野。孩子们纷纷表示,非常喜欢这样读书的氛围,愿意坚持每天到社区书屋看书阅读。(彭万兵)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊