志愿清除小广告 美化家园在行动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-22 16:35:18
查看数0>

为进一步改善家园环境面貌,打造绿色、整洁、美观的集镇形象,深入推进“清洁城乡 美化家园”专项行动,近日,姚沟镇文明办组织青年志愿者,在社区开展了集中整治小广告志愿服务活动。

本次活动中,青年志愿者们分成四个小组,分别在四个主干街道进行小广告整治,重点清除楼道、墙壁小广告、乱涂写广告以及破损横幅,全面改善社区环境卫生整洁。天气虽然炎热无比,汗水浸湿了志愿者们的衣衫,但是大家依然坚守在整治行动的第一线,用自身的行动为共同家园贡献自己的力量。与此同时,青年志愿者还向附近的商户住户宣传“清洁城乡 美化家园”环境整治工作,号召大家一起参与整治,维护姚沟镇良好的形象,许多居民纷纷加入到整治活动中,一起去清除身边的小广告,在大家的共同努力下,共清除了小广告60余处,整治破损店招标牌12处,集镇面貌焕然一新,姚沟镇的环境面貌得到了明显的改善。

通过本次集中整治小广告志愿服务活动,不仅使集镇环境变得整洁美观,还有效的带动了沿街商户参与整治行动的积极性,增强了市民文明创建意识,获得了居民群众的一致好评。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊