开展“贴近群众六走进”占道经营整治活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-22 15:16:06
查看数0>

“贴近群众六走进”行动开展以来,昆山镇全面排查并整治背街小巷、老旧小区、农贸市场、校园周边、公共场所、江河道路沿线环境,取得阶段性成效。

为了使街道环境卫生提档升级,8月21日昆山镇党委副书记水新丽、宣统委员卞昌好带领镇机关干部、派出所、文明办、安全办等部门联合开展街道占道经营大整治活动。对昆山新、老街道沿街两侧的经营户、小商小贩占道经营行为进行集中整治,行动采取宣传教育为主的方式,对出店经营的店主进行逐户提醒,现场进行宣传教育;同时也帮助商户将对占道经营、店外经营的物品归置店内。

下一步昆山镇将积极调动干部群众参与行动的主动性、积极性,扎实开展“贴近群众六走进”行动,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(符蕾)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊