危房改造惠民生 乡村旧貌换新颜

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-21 15:42:30
查看数0>

为切实做好农村危房改造工作,把这项民生工程办实办好,解决部分农村困难群众基本住房安全问题。8月17日,三山区住建委、民政等相关部门深入到龙湖街道固堤村危房改造对象户胡之义家中,开展自查验收工作。

检查组严格按照“自查、重点验收、检查到户”的程序逐户查验,查看农户资料、会议记录、公示材料、照片等基础信息台账,确保所有纸质资料齐全、做到一人一档。对改造工程竣工、房屋改造质量安全、农户搬迁入住、旧房拆除等情况进行实地检查,现场填写竣工验收表并拍照存档。通过开展此次初步验收,农村危房改造工作得到了进一步规范,有力地推进了该项惠民工程的落实。(胡思佳)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊