小区整治不放松 美化环境不卸力

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-10 16:01:00
查看数0>

为持续清理整治小区环境,助力全国文明城市创建工作,8月8日,三山街道三华社区对园丁小区内种菜进行再整治。

园丁小区是老旧小区,无物业管理,历来是社区管理难点,里面种菜现象严重,社区屡次清除,屡次有人复种,无法根治。社区以此次创建全国文明城市为契机,组织社区“两委”成员和工人对园丁小区内种菜进行彻底清除,并动用一台挖掘机对清除后的地块进行硬化,彻底解决老百姓复种问题。“整治后,小区环境漂亮多了,也干净整洁多了,以前,一到夏天,蚊虫特别多,气味也大,窗户根本没法开,现在好了,真是为我们解决了大问题”小区王老师如实说道。

通过此次整治,极大地改善了社区的环境面貌,也美化了广大居民的生活环境;同时进一步提升了小区的整体环境,赢得了小区绝大部分居民的称赞和好评。(张克保)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊