姚沟镇开展“文明旅游 礼貌先行” 宣传活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-09 15:13:21
查看数0>

为进一步宣传文明、生态和低碳旅游观念,提升居民旅游文明程度和文明旅游意识,在旅游中抵制不文明行为,近日,姚沟镇在社区开展了“文明旅游 礼貌先行”宣传活动。

本次活动中,文明志愿者制作“文明旅游 礼貌先行”相关的宣传标语,张贴在各单位和主街道显著位置,加大旅游文明意识的传播,通过温馨标语和图文并茂的宣传画,许多居民了解到作为一位旅游者应有的风范,并表示在以后的出游中践行文明,提升自身素质。此外,姚沟镇文明办还组织青年志愿者在人流集中处设立文明旅游宣讲台,向居民发放《文明旅游一封信》、《文明旅游 礼貌先行》等宣传材料,引导更多的居民加强文明旅游意识,提升文明道德素质,以良好的言谈举止展现文明有礼的游客风范,同时,志愿者还向居民普及旅游注意事项、旅游安全提醒、提防消费陷阱注意事项等信息,倡导文明与旅游同在,弘扬文明旅游正能量。

通过此次文明旅游宣传活动的开展,强化了居民文明出游的意识,营造了“文明旅游 礼貌先行”的良好氛围,显著提升了姚沟镇居民的文明素质,让文明、生态和低碳旅游观念深入人心。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊