清除街道小广告 助推“清洁城乡 美化家园”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-08 16:17:42
查看数0>

为扎实推进“清洁城乡 美化家园”环境整治工作,切实提升居民生活环境质量,打造和谐宜居的镇村面貌,近日,姚沟镇文明办、团委组织青年志愿者以“清洁城乡 美化家园”为契机,在社区开展集中清理小广告志愿服务活动。

活动中,青年志愿者们组织有序,来到社区的背街小巷、集贸市场,不断消除发现的街道小广告。灯柱、墙面上的小广告不仅影响市容村貌,涉及虚假宣传的小广告还是居民身边的文化垃圾,为确保整洁美观的街道环境,青年志愿者在本次活动中发挥不怕苦、不怕累的优良作风,努力清洁身边的环境卫生,为美化家园奉献自己的力量。此外,志愿者们还注重对附近居民的文明劝导,号召大家养成良好的生活习惯,不乱丢乱扔垃圾,维护好身边的环境面貌,共同打造美好洁净家园。许多居民在青年志愿者的号召下,也自愿的参加到志愿活动的队伍中,一起维护好共同家园的洁净面貌,为家园贡献自己一份力量。

本次志愿者服务活动,青年志愿者们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使姚沟镇社区街道沿线的环卫状况得到了明显的好转,并带动了居民参与志愿服务活动的积极性,助推了“清洁城乡 美化家园”工作有序开展。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊