鸠兹聚精英 助学传爱心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-08 16:16:15
查看数0>

近日,百名学子齐聚鸠兹参加“鸠兹精英”励志奖学金发放活动,高沟镇五名在读大学生经过团市委和市扶贫办认定每人获得2000元资助。

此次大学生助学资助开启了大学生资助新篇章,一是资助对象从往年刚入学大学生扩大到除大四毕业生以外的所有贫困大学生,初步实现了雨露均沾;二是广开资助金来源,广泛动员社会力量参与大学生扶贫助学,在全市上下迅速掀起一股助学热潮。三是资助新变化是紧紧围绕脱贫攻坚开展,积极响应市委、市政府、团省委关于脱贫攻坚精准扶贫工作部署,动员社会力量助力脱贫攻坚行动,积极争取社会各界和爱心人士捐资助学,加大对贫困家庭大学生的资助力度。

扶贫当扶志,扶志先扶智。以社会各界爱心人士托举的鸠兹助学金,给予的不仅仅是微薄的助学金,更重要的是播下了爱的种子,让学子感受到社会的关爱和温馨,激励学子努力奋进,以知识改变命运,以行动放大爱心成果。(曹幸幸)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊