大桥开发区整治“爱车遮阳篷”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-08 12:07:52
查看数0>

近日,大桥开发区城管部门在白象绿洲小区以及泥埠商业街开展了整治“爱车遮阳篷”行动。

连日来我市持续高温,为给自家爱车遮阳,不少市民在家门口违规搭建彩钢篷,方便自己的同时却严重影响了市容,部分彩钢篷甚至阻碍交通。该区城管部门面对“烧烤”天气模式,主动出击整治“爱车遮阳篷”,截至8月上旬,共查处12处,涉及面积约260平米,通过勤宣传常劝导,“爱车遮阳篷”得以全部拆除,还路于民。

下一步,该区城管部门将配合交警做好宣传,引导车辆进入地下停车场和停车线内,对违规遮阳篷一经发现立即取缔。(刁劲峰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊