西湖村开展占道经营专项整治活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-07 15:05:41
查看数0>

为进一步加强对辖区占道经营行为的管理力度,巩固文明创建成果。让经营户养成良好的经营习惯,使道路交通安全隐患零事故发生。同时,营造整洁优美、文明有序的城市环境。8月4日下午,西湖村邀请驻街市容中队来村开展集中整治占道经营专项活动。

此次集中专项整治,主要对辖区创业街门面房主干道路沿线餐饮业出店经营、占道经营和占道堆放行为进行集中整治。整治中,驻街市容中队和村工作人员采取先宣传劝导后行动取缔的方式,向沿街商户宣传整治占道经营行为的重要性和门前三包责任,督导、协助商户整改门前店外经营、占道经营及乱堆乱放等现象,并下达占道经营整改通知书。要求商户做到不占道、不出店,规范经营,文明经商,保持门前环境卫生干净整洁。对门前乱堆乱放进行现场清理和整治,以达到预期整治效果。经过一过小时的集中专项整治,使经营户门前占道经营得到明显改善,还居民和群众一个安全整洁的道路。

下一步,西湖村将不定期的加大集中占道经营专项整治力度,强化管理。让经营商户回归到合法经营的轨道上,在勤劳营生的同时,为文明城市、美丽城市、精致城市贡献自己的力量。(骆正宏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊