“清洁城乡 美化家园”不放松 夏季绿化管护再升温

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-07 15:05:08
查看数0>

入伏以来,炎炎烈日下的高沟镇各主次干道绿化带持续遭受着严峻的考验,为进一步将“清洁城乡 美化家园”环境整治成果推向深入,全面提升人居环境和谐,近日,高沟镇采用紧急抗旱护绿措施,组织对全镇绿地开展全面保护工作。

此次行动采取机械与人工相结合方式开展,高沟镇组织绿化养护人员操作洒水车对高新大道、健全大道、白玉池大道、骆合路等主次干道的绿化带进行洒水抗旱、喷灌浇水作业。同时,组织永昊公司对绿化带喷洒杀虫药水、清除杂草和绿化带内垃圾,工作人员不怕脏不怕累,不放过任何一个角落一片草地,汗水浸湿了衣服也丝毫没有降低大家的劳动热情,通过大家的辛苦劳动,该镇各路段沿线绿地得到有效保护。

工作人员向周围过往村民宣传环保知识,呼吁大家共同维护好该镇的环境卫生,维护集镇文明形象。此次环境保护、绿化美化专项行动进一步美化了我们的家园,扮靓了集镇容颜,受到广大群众的一致好评。(汪婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊