拆除违规雨棚 还市民良好环境

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-07 08:55:18
查看数0>

近日,大砻坊公共服务认真贯彻区落实区政府“贴近群众六走进”活动精神,将整治活动继续向背街巷、老旧小区延伸。对汤家北巷违规设置的雨棚、广告牌进行了统一清理和拆除。

汤家北巷是建于上世纪八十年代的,位于百蕊山庄与东方海伦堡交接处的一条老巷道。由于小区人口密集,巷道内沿街门店违规设置雨棚、户外广告现象较为严重。这些违规设置的雨棚、广告牌不仅影响市容市貌,而且侵占了人行道。为深入推进“贴近群众六走进”整治工作,大砻坊城管中队连续两天对汤家北巷内的违规雨棚、广告牌进行了拆除,共计拆除53户。通过本次集中整治和规范,汤家北巷经营户自发制作了规范挡板,做到整齐划一,有效的提升了辖区的市容市貌。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊