加大市场监管力度 保障群众“食尖上的安全”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-04 16:29:08
查看数0>

为保障群众食品安全,8月3日,繁昌县荻港市场监督管理所执法人员与辖区专职网格员一道突击检查了辖区内的农贸市场和中型饭店、超市内的生猪产品经营情况,排查生猪产品市场食品安全隐患。

当天,检查人员分两组同时对辖区荻港永年人民市场和桃冲农贸市场进行了突击检查,共检查生猪产品经营户26户,超市2户,中型饭店3户。检查中,执法人员重点查验这些经营单位的生猪产品定点屠宰和肉品检验情况,并向各经营户宣传《生猪屠宰管理条例》,要求把控进货渠道,做到索证索票,不销售未经生猪定点屠宰厂检疫和检验不合格的生猪产品。

针对检查中发现的部分涉嫌不合格的生猪产品,检查人员要求经营单位立即下架,并现场下达整改通知书,责令限期整改。(潘俊峰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊