清理私搭乱建,深入推进“清美”行动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-04 16:28:49
查看数0>

为深入推进“清洁城乡,美化家园”行动,结合“贴近群众六走进”活动的开展,近日,大砻坊公共服务中心对辖区内老旧小区存在的问题认真梳理,对小区私搭乱建现象及时予以拆除和清理。

大砻坊境内的百蕊山庄、康怡嘉园等老旧小区,由于长期疏于物业管理,小区内一些居民在公共场地、绿化带内搭棚养鸡,搭棚堆放杂物,其行为不仅侵占了小区公共用地,而且严重影响小区环境卫生。针对这一现象,大砻坊中心开展了为期一周的清理和整治活动。共计百蕊山庄、黄山园小区等宁安城际铁路附近拆除私搭乱建5处,清理乱堆放13处。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊