整治绿化带内毁绿种菜

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-04 16:27:22
查看数0>

8月3日,三山街道长坝村志愿者在文明创建巡查过程中,发现三峨路道路两旁有不少菜地,道路两旁按照规划应属于绿化项目。因此,附近居民种植的这些蔬菜,严重影响了市容市貌,必须加以整治。

长坝村志愿者及两委干部首先找到这些“钉子户”的主人,与他们沟通,宣讲文明创建精神,让他们自发的铲除蔬菜,为花草安家挪地方。在志愿者与居民的共同努力下,共铲除3片菜园,共计250多㎡。

文明创建不仅要保证环境整洁,更要让文明的种子重在居民的心理,开出和谐幸福之花。(汪家银)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊