为滨江公园扮“梳妆”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-04 16:26:42
查看数0>

连日来,在濒临长江的繁昌县荻港镇滨江外滩公园里,数名民工冒着高温酷暑清理着亲水休闲平台上的淤泥和杂物,为公园“梳妆”。

荻港镇滨江公园外滩是当地居民早晚休闲、漫步、观景的好去处,今年7月上旬,因长江水位上涨,荻港镇滨江公园被洪水淹没,直到7月下旬才缓缓消退。近二十天的洪水浸泡,不但让公园的亲水休闲平台上积满了厚厚的淤泥,还有洪水裹挟带来的树根等杂物。

7月下旬,在洪水刚刚消退,当地政府就组织民工开展清洁家园活动,对平台上的淤泥和杂物进行清理,恢复滨江景观,还居民一个清新休闲场所。(肖本祥)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊