高沟镇深入开展打击传销宣传活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-03 16:03:51
查看数0>

为进一步做好打击传销工作,真正有效减少传销活动的发生,筑牢百姓心中对传销的心理防线,提高群众对传销的辨识能力,增强广大村民 “抵制传销、远离传销”的法律意识。近日,高沟镇开展了打击传销集中宣传活动。

本次活动形式多样。一是充分利用集市人流密集良机,在集市街头通过悬挂宣传横幅标语,发放宣传手册、张贴宣传海报的形式,对打击传销活动进行广泛宣传。二是通过微博微信、广播、手机短信等渠道发布打击传销政策和传销害人害己的宣传报道、发送防范传销公益短信等形式加大宣传力度,提高宣传效率和影响力,起到了很好的警示、提示作用。三是针对新类型传销的层出不穷,定期向大众公开宣传新型的传销案件,将宣传预防工作做到实处。

通过开展打击传销宣传活动,提高了广大群众的防范传销的意识,使广大群众进一步深入地了解传销的危害性,同时也营造出打击传销、群防群治的良好社会氛围。(毕月)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊