爱心来敲门 情暖老人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-03 16:02:51
查看数0>

为了弘扬尊老、爱老的中华传统美德,增强敬老、助老、孝老的意识,8月2日下午,平铺镇新牌村组织开展了“爱心来敲门”入户慰问关爱老人志愿服务活动。

活动以“情暖老人心”为主题,以尊老、爱老、敬老、助老为宗旨,帮助老人们打扫卫生、清洗衣物,陪他们聊天谈心,送上生活上的帮助和心灵上的慰籍。志愿队还专程看望慰问了八十岁以上的困难老党员和五保户。

我们“爱心来敲门”此类志愿服务活动,其目的是希望将关爱特殊群体老人的志愿服务常态化,建立关爱特殊老人志愿服务的长效机制,实现特殊群体老人生活有人管、困难有人帮、需求有人问、困惑有人解,将爱心与温暖送到老人心间。(杨胜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊