纪念建军90周年 慰问退役军人

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-02 15:34:46
查看数0>

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在建军90周年之际,姚沟镇在社区组织了一次“纪念建军90周年 慰问退役军人”活动。

首先,在社区会议室组织召开纪念“建军九十周年”退役军人座谈会,镇宣统委员肖吕知代表政府对到场的退伍军人表示热烈的欢迎,感谢他们对社区的建设发展做出的贡献,并用深情的话语向退休和在岗的退伍军人致以节日的问候。然后,社区主任王命胜做出了总结发言,希望退役军人永葆军人本色,为社区的建设发展、祖国的繁荣富强继续发光发热。座谈会后,为他们每人发放了一袋米和一桶油。

通过开展此次活动,不仅把党的温暖和关怀送给了退役军人,更在社区内营造拥军优属的良好社会氛围。(程倩倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊