团洲村召开庆“八一”双拥军属座谈会

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-02 09:01:45
查看数0>

为纪念中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,保定街道团洲村召开庆“八一”双拥座谈会,该村十多名退伍军人代表及家属参加了会议。

座谈会上,该村主村负责人传达了上级双拥工作会议精神,就今年三山区和保定街道双拥活动开展状况进行了通报。并对与会人员进行慰问,对各位军属和退伍军人代表多年来对军队和国防事业的支持表示忠感谢,希望退伍军人及家属们继续发扬优良传统,为保定和团洲的发展创造新的业绩。

参加会议的退伍军人及军属代表们纷纷发言,畅谈自己的体会和感受,并对该村多方面工作提出了一些合理化意见和建议。同时表示,决不辜负组织的关心和希望,一如既往地支持双拥工作,珍惜荣誉,永葆本色,努力做出新的贡献。(俞光宁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊