三山区召开“百日除患铸安”行动动员会

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-01 16:48:02
查看数0>

7月31日,三山区政府召开“百日除患铸安”行动动员会。副区长苏家明出席并讲话,区安监局局长盛青海主持会议,峨桥镇政府、各街道办事处、三山经济开发区管委会、区政府安委会成员单位分管负责同志参加会议。

会议传达学习了《三山区政府安全生产委员会关于开展“百日除患铸安”专项行动的通知》文件精神,对行动的具体工作进行了部署。会议要求,各镇街、开发区、各部门要结合自身实际和职责,认真开展“百日除患铸安”行动,切实提高我区安全生产管理水平,确保我区安全生产形势平稳。

会议指出,各级各单位各部门按照区委、区政府关于安全生产工作的部署和安排,加强依法治安,强化风险防控,深化专项治理,稳步推进各项工作,严格落实安全生产责任制,以更高标准、更严要求做好当前安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(王春宝)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊